Knowledgebase: ALLNET Produkte
Powerline - WLAN-Konfiguration / Verbindung mit weiteren Powerline-Geräten herstellen ALL168211
Posted by Gert Weigand on 09 Oktober 2013 09:35

 

Im Anhang finden Sie eine Hilfestellung zur Konfiguration des ALL168211-Powerline-Adapters. 

 

Attached you will find a guide to configuring the ALL168211 powerline adapter.

 

Klicken Sie hier um die Hilfestellung zu öffnen :   HILFESTELLUNG ALL168211

 

 

erstellt: C.S.



Attachments 
 
 all168211 - hilfestellung wlan_link.pdf (348.99 KB)

Comments (0)
Post a new comment
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.