Wissensdatenbank: ALLNET Produkte
ALLNET PoE USV ALL90011PoE - 24h Reset und Jumper Brücke
Geschrieben von Sebastian Kirchhoefer on 14 März 2022 11:17

Die ALLNET PoE USV ALL90011PoE besitzt die Möglichkeit einen automatisierten 24h Neustart zu generieren.

Das Gerät kommt mit einem Jumper und neben dem Batterieanschluss befindet sich ein Jumper (J5).

Die USV´s haben einen Neustart-Mechanismus, der einen automatischen Neustart des Gerätes alle 24 Stunden ermöglicht, ist der Jumper gesteckt, funktioniert der Neustart. Wenn der Jumper nicht gesteckt ist, erfolgt kein Neustart.

Diese Funktion war nützlich und wurde von einigen Kameraherstellern gefordert, um den Kamerapuffer zu säubern und eine Pixelisierung zu vermeiden.