ALLNET RK3566 device unroot manuell, Magenta TV etc.
Geschrieben von Sebastian Kirchhoefer on 21 Februar 2022 10:43

Nutzung der Magenta Tv App und diverser anderer APPs, welche ein unroot benötigen

Benötigtes Tool :

einen Root Explorer installieren z.b. https://de.apkhere.com/app/com.speedsoftware.rootexplorer

(Wir übernehmen keine Haftung für ext. Links)

Nach der Installation muss die su Datei im Stammverzeichnis unter system/bin gelöscht werden.

hierzu muss im Root Explorer das Verzeichnis /bin mit Schreibrechten versehen werden, indem man auf mount/rw klickt.

Danach die su-datei suchen und löschen.