Wireless - ALL-WAPC-System - Mesh-PTP statt WDS-Bridge | Konfiguration
Geschrieben von Simon Schmid on 21 Mai 2021 05:15

Diese Konfiguration gilt für die Modelle :

ALL-WAPC0435AC
ALL-WAPC0436AC
ALL-WAPC0465AC
ALL-WAPC0486AC

Bei den ALL-WAPCxxx - Access-Point-Modellen ist eine WDS-Bridge-Konfiguration nicht mehr möglich.

Wenn trotzdem eine Point-to-Point- Verbindung ähnlich einer WDS-Bridge realisiert werden soll, ist dies über die Mesh-Konfiguration möglich.

Diese kann im Standalone-Modus verwendet werden, ein WAPC-Controller ist dafür nicht notwendig !

Navigieren Sie zum Menüpunkt MESH -> EINSTELLUNGEN und ändern Sie folgende Punkte =

MESH > AKTIVIEREN

BETRIEBSMODUS > BEI GERÄT "A" MESH-AP , BEI GERÄT "B" MESH-PUNKT

MESH-BAND > JE NACH BELIEBEN ( 5 GHz bietet höhere Datenraten / 2,4 GHz ist weniger empfindlich)

MESH-ID > MUSS BEI GERÄT A UND B GLEICH SEIN

PASSWORT > MUSS BEI GERÄT A UND B GLEICH SEIN

MESH-RSSI > -80 (default)

Anhänge

mesh_wapc.jpg (163.45 KB)