Wireless - VLAN in SSID eintragen ( Ubiquiti UniFi )
Geschrieben von Simon Schmid on 23 März 2021 12:31

Öffnen Sie den UniFi Controller ( mindestens Version 6.0.45 oder höher)

Begeben Sie sich zu den Einstellungen (Zahnrad-Symbol links unten)

Navigieren Sie zu NETZWERKE

NETZWERKE > NEUES NETZWERK ERSTELLEN > wählen Sie hier NUR VLAN (USW ERFORDERLICH) > tragen Sie hier die VLAN-ID und einen Netzwerk-Namen ein

Navigieren Sie zu DRAHTLOS-NETZWERKE

Erstellen Sie eine neue SSID und wählen unter NETWORK das soeben erstellte VLAN-Netzwerk aus

Fügen Sie unter ERWEITERTE OPTIONEN der AP-GROUP die gewünschten UAP's hinzu

Anhänge

unifi_vlan_6.0.45__01.jpg (154.27 KB)
 unifi_vlan_6.0.45__02.jpg (157.31 KB)