Wissensdatenbank: VDSL2 Modem / Router
VDSL - ALL-BM300 - VLAN-Tag setzen
Geschrieben von Support Team on 08 Oktober 2020 05:02

 

Wenn sie ein VLAN eintragen möchten, können sie dies unter Basic -> WAN Internet tun.

Hierfür müssen sie die vorherigen Einträge aus der Liste löschen und einen neuen hinzufügen.

Dort können sie dann den Haken bei VLANs setzten und die entsprechende ID eintragen.

 

Wählen Sie folgendes aus =

 

Selection Mode = PTM

Enable VLAN = Haken setzen

Enter VLAN = 7 (Standard bei Deutsche Telekom, abhängig vom Provider!)

VLAN Type = CLVAN (0x8100)

Connection Type = Bridge

Bridges = br-lan

 

 

 

 

 



Anhänge 
 
 bm300_vlan_wan_.jpg (120.62 KB)

Kommentare (0)
Einen neuen Kommentar verfassen
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Kommentare:
CAPTCHA-Prüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.