Wissensdatenbank: Other
Raspberry NAS Installation
Geschrieben von Mario Lovric on 10 Juni 2020 04:16

Software Support:

Informationen zur  Installation finden Sie hier:

https://wiki.radxa.com/Dual_Quad_SATA_HAT

Sata Hat Installation:

Der Hersteller hat ein Debian-Paket für die SATA-HAT-Steuerung und Überwachung bereitgestellt. Benutzer von Raspberry Pi 4 oder ROCK Pi 4 können das Paket mit einem einzeiligen Folgebefehl installieren:

curl -sL https://rock.sh/get-rockpi-sata-hat | sudo -E bash -

Allgemeine Infos:

Link: https://wiki.radxa.com/News/2019/12/introduce-rockpi-sata-hat

Bitte beachten Sie, das Nas Kit ist nicht für Anfänger geeignet. Es sind Grundkenntnisse in der Linux Umgebung nötig und von Vorteil.

Hinweis: OpenMedia Vault unterstützt kein Raid Verbund über USB, dies muss manuell gemacht werden. Hierzu bitte das Forum unter www.radxa.com zu Rate ziehen.