Wissensdatenbank: Fast Ethernet Rackmount
Switch - Firmware-Update vollziehen - ALL-SG8524M-10G ALL-SG8524PM-10G ALL-SG8548M-10G ALL-SG8548PM-10G
Geschrieben von Simon Schmid on 03 Februar 2020 10:23

Um ein Update vorzunehmen , müssen Sie unbedingt die .7z-Datei auf das Gerät als Host File laden.

Der Switch entpackt die Datei während des Updates.

Anschließend den Switch neustarten.

Die .7z-Datei muss nicht entpackt werden, sondern kann direkt zum Upload verwendet werden.

Die .IMG-Datei kann nicht direkt hochgeladen werden (Fehlermeldung Datei zu groß!!)

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte unter der 089 894 222 84 oder support@allnet.de

Anhänge

all-sg85xx_serie_update.jpg (119.66 KB)