Knowledgebase: Wireless LAN
Wireless - Reset-Injektor für ALL-WAP0324N & ALL-WAP0305AC & ALL-WAPC0486AC
Posted by Christian Schuster on 18 September 2019 03:08

Für die drei Modelle ALL-WAP0324N & ALL-WAP0305AC & ALL-WAPC0486AC ist ein besonderer Injektor notwendig, um einen Werksreset durchzuführen.

Sollten Sie Zugriff auf das Webinterface haben, können Sie den Reset dort durchführen. Navigieren Sie einfach im Webinterface auf die Schaltfläche "Reset".

Ansonsten müssen Sie den Injektor ALL-48GR verwenden =  https://shop.allnet.de/detail/index/sArticle/244659

Dieser hat auf der rechten Seite eine Reset-Taste, die für 25 Sekunden gedrückt werden muss.

Bitte beachten, dass ein zusätzliches 48V-Netzteil notwendig ist. Die kompatiblen Modelle finden Sie im Zubehör im Shop.

Attachments

a1.jpg (319.63 KB)
 a2.jpg (196.98 KB)