Wissensdatenbank
IPCamera - Link für den direkten Stream - ALL-CAM24xx
Geschrieben von Mario Lovric on 12 Juni 2019 05:35

H.264 & H.265 (je nachdem was konfiguriert wurde):

--> Mainstream

rtsp://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video1

oder/or

rtsp://IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video1

--> Substream

rtsp://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video2

oder/or

rtsp://IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video2

--> Third Stream

rtsp://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video3

oder/or

rtsp://IP-ADRESSE:RTSP-PORT/media/video3

MJPEG (muss vorher in der Kamera unter "SETUP > Video > Video" umgestellt werden):

--> Mainstream

http://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:HTTP-PORT/video/mjpeg/stream1

oder/or

http://IP-ADRESSE/video/mjpeg/stream1

--> Substream

http://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:HTTP-PORT/video/mjpeg/stream2

oder/or

http://IP-ADRESSE/video/mjpeg/stream2

--> Third Stream

http://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:HTTP-PORT/video/mjpeg/stream3

oder/or

http://IP-ADRESSE/video/mjpeg/stream3

ALL-CAM2400-NVR-Kit-B - H.264 & H.265:

rtsp://IP-ADRESSE:RTSP-PORT/unicast/c1/s0/live

oder

rtsp://BENUTZERNAME:PASSWORT@IP-ADRESSE:RTSP-PORT/unicast/c1/s0/live

c1 = Channel 1, c2 = Channel 2, c3 = Channel 3, c4 = Channel 4

s0 = Mainstream, s1 = Substream, s2 = Thirdstream

Die Streams sollten zwei Grenzwerte einhalten:

--> maximal 35 Streams

--> maximale Bitrate von 50Mbps

Snapshot-Link (Auflösung, etc. kann unter "SETUP > Video > Snapshot" konfiguriert werden):

Die roten Parameter sind entsprechend abzuändern.

You have to adjust the the red parameters.

Benutzername = Username

Passwort = Password