VDSL - ALL126AM3 - Profile für verschiedene Distanzen , Perfomance Table
Geschrieben von Simon Schmid on 23 November 2018 04:23

Unter „xDSL > Dsl Config“ haben Sie die Möglichkeit die Profile zu ändern.

Normalerweise ist dies jedoch nicht notwendig, da das Standardprofil mit fast jeder Leitungslänge synchronisiert.

Sollte es dennoch nicht klappen, haben Sie hier die Möglichkeit, die Profile abzuändern. Rot Markiert sehen Sie die Maximal-Distanz.

Anhänge

all126am3_performance_table.pdf (31.85 KB)
 performance_list.jpg (130.83 KB)