Wireless - Cambium Force180 Force300 PTP - "DHCP über Subscriber" aktivieren
Geschrieben von Simon Schmid on 09 Juli 2018 01:42

Wenn es zu Problemen mit DHCP kommen sollte, zB über die Force180-Bridge kein DHCP zugewiesen wird, überprüfen Sie ob die Funktion "DHCP Server Below SM" aktiviert ist.

Diese Funktion ist notwendig, damit LAN-Geräte über das Subscriber-Modul eine IP-Adresse via DHCP bekommen.

> CONFIGURATION > NETWORK > ADVANCED > DHCP Server Below SM auf ENABLED setzen (Achtung: Dieser Menüpunkt existiert nur auf dem Subscriber Module)

Anhänge

f180_dhcpbelowsm.jpg (383.57 KB)