Wireless - ALL-WAPCxx Änderungen der Konfiguration im STANDALONE-Betrieb vornehmen - ALL-WAPC0435AC ALL-WAPC0436AC ALL-WAPC0465AC ALL-WAP0486AC
Geschrieben von Simon Schmid on 19 Juni 2018 10:32

Diese Information ist für den Betrieb im STANDALONE-Modus gültig, d.h. wenn der AccessPoint ohne Controller betrieben wird!

Wenn Änderungen an der Konfiguration vorgenommen werden, werden diese unter dem Menüpunkt "Änderungen" abgelegt, aber noch nicht abgespeichert!

Um diese Änderungen in die Konfiguration zu schreiben, klicken Sie bitte auf ANWENDEN. Ansonsten werden die Änderungen nicht auf das Gerät angewandt.

Anhänge

svrload1.jpg (282.71 KB)