Wissensdatenbank: Switche & NICs
Switch - ALL-SGI8210PM VLAN Konfiguration Trunksettings
Geschrieben von Maximilian Emader on 25 Mai 2018 09:34

Im unten folgenden Beispiel wird ein ALL-SGI8210PM konfiguriert bei dem der Port 1 und 2 als Trunkport definiert werden. VLANs: 1 untagged, 5 tagged, 10 untagged
Bei diesem Switch wird jeder Tag der als Default VLAN ID angegeben wird als untagged weitergeleitet, um tagged VLANs zu erstellen müssen sie das VLAN an einem Trunkport als Allow pass eintragen. (hier 5)
Falls sie weitere untagged VLANs benötigen tragen sie diese bei Allow pass UND bei Remove VLAN tags ein.

Anhänge

sgi8210pm_vlan.png (35.47 KB)