Router - Dual WAN Backup bzw Failover mit Line Dropping Schedule - nur ALL-VPN20
Geschrieben von Simon Schmid on 08 Mai 2017 05:43

Getestet unter Firmware 1.0.1.5 für den ALL-VPN20

Unter Network -> Network Connection wird der Haken bei ENABLED LINE-DROPPED SCHEDULING gesetzt.

Line Dropped Period = Zeitspanne in der der WAN-Port auf Internetverbindung überprüft wird (24 Stunden Format). Es müssen mindestens 2 Minuten für das Line Dropped Scheduling reserviert werden.

Line Dropped Scheduling = Zeitspanne wie lange der WAN-Port offline sein darf

Backup Interface = Hier wird der Backup-WAN-Port definiert