Wireless - ALL-HS02530 - Filter konfigurieren / Private IP-Addressbereiche sperren
Posted by Christian Schuster on 06 Oktober 2015 12:49

Unter ADVANCED SETUP -> SECURITY -> FILTERING können Sie diverse Filter konfigurieren. Unter anderem ist es möglich komplette Subnetzbereiche zu sperren.

Aktivieren Sie dazu Filtering mit ENABLE und bestätigen Sie mit APPLY.

Anschließend können Sie den Parameter eintragen und mit ADD TO LIST übernehmen.

Bestätigen Sie die eingetragenen Parameter zusätzlich mit dem Haken bei ACTIVE.

Wir empfehlen Ihnen den von Ihnen genutzten privaten IP-Address-Bereich zu sperren, zB den IP-Adress-Bereich Ihres Routers.

Beispiel Fritzbox: IP-Adresse 192.168.178.1 -> gesperrt wird 192.168.178.1 - 192.168.178.254