IPCamera - CCTV Viewer App Guarding Vision App - ALL-CAM23xx
Geschrieben von Mario Lovric on 30 September 2015 09:06

Die neue App heißt: Guarding Vision

Hier finden Sie eine Beispielkonfiguration, um eine ALL-CAM23xx-xx in die CCTV-Viewer-App hinzuzufügen:

1. Wählen Sie den Menü-Button und klicken Sie auf "Devices":

2. Betätigen Sie das "+"-Symbol und wählen Sie "Manual Adding":

3. Füllen Sie die Felder aus. Hier sehen Sie zwei Beispielscreenshots.

INTERN:

EXTERN:

Der Port muss eventuell angepasst werden. Jenachdem welchen Port Ihre Kamera als SDK-Port eingetragen hat (Standard: 8000). Beim Zugriff von extern müssen Sie lediglich Port "8000" freigeben.

ACHTUNG: ACHTEN SIE BEI DER VERWENDUNG EINER DYNDNS-ADRESSE DARAUF, DASS KEINE LEERZEICHEN AM ENDE/AM ANFANG DER ADRESSE VERSEHENTLICH HINZUGEFÜGT WURDEN! SIE BEKOMMEN SONST EINE FEHLERMELDUNG.

4. Klicken Sie auf "Start Live View", um das Bild über die App zu sehen:

5. Das Bild wird Ihnen nun angezeigt:

CCTV-Viewer-App: v4.0.1 (build 20150710)

Gilt für folgende Geräte:

ALL-CAM2305-LW - ALL-CAM2372-WP - ALL-CAM2385-L - ALL-CAM2388-LVE - ALL-CAM2388-LVEW - ALL-CAM2395-LVEF - ALL-CAM2396-LEF - ALL-CAM2397-LE - ALL-CAM2397-LEW - ALL-CAM2398-EP - ALL-CAM2399-EP