Wissensdatenbank: IP Kameras INDOOR
IPCamera - Audio-Konfiguration - ALL2272
Geschrieben von on 03 Dezember 2013 03:25

Installationsmöglichkeiten:

1. Das Mikrofon (z.B. Logitech Desktop Microphone) verbinden Sie mit der AUDIO IN-Buchse an Ihrer ALL2272. Ihre Lautsprecher schließen Sie an Ihrem Rechner an. Wenn Sie nun durch das Mikrofon sprechen, sollte Sound durch die Lautsprecher an Ihrem Rechner zu hören sein.

2. Die Lautsprecher verbinden Sie mit der AUDIO OUT-Buchse an Ihrer ALL2272. Ihr Mikrofon schließen Sie an Ihrem Rechner an. Wenn Sie nun durch das Mikrofon sprechen, sollte Sound durch die Lautsprecher an der Kamera zu hören sein.

Sie müssen auf der Weboberfläche das Mikrofon-Symbol, sowie das Lautsprecher-Symbol aktivieren: