Knowledgebase: KVM
ALL9308 + ALL9316 + ALL Prima T4, T8, T16 KVM-Switch Admin-Zugang
Posted by on 20 November 2013 09:57 AM

Das Default-Passwort für den Admin-Zugang beim ALL9308/9316 ist 00000000 (8x Null).

Umschaltung der Ports per Tastatur geht mit Drücken von:

2-mal kurz hintereinander die "Rollen" (oder Scroll-Lock) Taste gefolgt von der Nummer des gewünschten Ports.

Bei den ALLNET Prima-T4, T8, T16 Geräten ist per Default ebenfalls 00000000 als Passwort konfiguriert!

Erstellt: J.Wagenlehner