Knowledgebase: ALLNET Produkte
VDSL2 -Welche Anschlussbelegung haben ALLNET VDSL2 oder ADSL2+ Modems - Which PINs are used on Allnet Modems ALL126AS2 ALL126AM2 ALL-MC115 ALL1268M
Posted by on 30 September 2013 04:32 PM

Bei allen ALLNET Modems oder Modem/Router Kombinationen werden immer die mittleren 2 Pins des jeweiligen Steckers für das DSL-Signal verwendet. Es ist dabei egal, ob das Kabel einen RJ45 oder RJ11 Stecker hat.

Dies gilt auch für die Home-PN Geräte.

Die Kabel mit den kleineren RJ11-Steckern rasten übrigens auch in einer RJ45-DSL-Buchse problemlos ein und stellen die korrekte Verbindung her. Man muss also kein anderes Kabel kaufen, falls der Stecker kleiner als die Buchse ist.