IPCamera - Video hat einen Rotstich (Lichtsensor kalibrieren) - ALL2212 - ALL2213
Geschrieben von on 19 September 2013 10:21

Sollten Sie Ihre Kamera zum ersten Mal anschließen und das Bild hat einen Rotstich, dann ist der Lichtsensor für den Tag-/Nachtmodus noch nicht kalibriert.

Für die Kalibrierung verdunkeln Sie bitte einmal komplett das Objektiv zum Beispiel mit Hilfe eine Handtuches oder Kleidungsstücks. Das Kamerabild sollte jetzt komplett schwarz sein und in den meisten Fällen hören Sie ein leises Klicken. Jetzt ist der Lichtsensor kalibriert und Sie haben ein natürliches Bild.