Wireless - ALL-HS02530 - Zugriff auf Geräte im Hotspot-LAN ( Layer 2 Isolation )
Posted by Christian Schuster on 06 November 2017 04:47 PM

Damit Sie direkt über das Hotspot LAN auf ein Gerät zugreifen können, um es zB zu administrieren oder zu konfigurieren, müssen Sie die Layer 2 Isolation abschalten.

Das können Sie unter ADVANCED SETUP - SYSTEM - SYSTEM - LAYER 2 ISOLATION SECURITY  vollziehen.

Beachten Sie aber bitte dass sich dadurch alle Clients im Netzwerk sehen können, auch Gäste mit Tickets. Daher wird grundsätzlich empfohlen die Isolation nicht dauerhaft abzuschalten.

Anbei ein Screenshot der Konfiguration im Anhang.

Attachments

lay2hs02530.jpg (276.00 KB)