MSR - SSH Reset
Geschrieben von Simon Schmid on 09 Oktober 2017 05:14

#msrreset #sshreset

Mit folgendem Befehl können Sie Ihr MSR-Gerät über SSH resetten :

" gendefaultconfig.sh "   -    anschließend müssen Sie via " reboot " einen Neustart durchführen, nach dem Neustart ist das Gerät unter 192.168.0.100 erreichbar.

Zugangsdaten

User : root

Passwort : PortaLuce23*

Diese Zugangsdaten sind natürlich nicht mehr gültig, wenn im Webinterface des Gerätes der SSH-Zugang verändert wurde (Konfiguration - Server und Benutzer)

BITTE BEACHTEN: DER SSH-ZUGANG IST AB FIRMWARE 3.35 PATCHLEVEL 1080 PER DEFAULT DEAKTIVIERT