IPCamera - CCTV Viewer App Benutzername/Kennwort Problem - ALL-CAM23xx
Geschrieben von Mario Lovric on 21 April 2017 04:25

Die neue App heißt: Guarding Vision

Sollten Sie beim Einbinden der Kameras die Meldung "Benutzername / Kennwort falsch" erhalten, verwenden Sie höchstwahrscheinlich die falsche App.

Es gibt im App-Store und im Google-Store eine ähnliche App, welche aber mit unseren Kameras nicht kompatibel ist und es deshalb zu dieser Fehlermeldung kommt.

Kompatible App für ALLNET Kameras (ALL-CAM23xx) = CCTV VIEWER

Die App "CCTV MOBILE" ist _nicht_ mit unseren Kameras kompatibel.

WICHTIG:

Achten Sie zudem darauf, dass beim Eingeben des Benutzernamens und Kennworts keine Leerzeichen am Ende der Zeile automatisch eingefügt werden.