IPCamera - Protokoll leer/wird nicht angezeigt - ALL-CAM23xx
Geschrieben von Mario Lovric on 06 Juli 2016 02:08

Wenn bei Ihrer Kamera unter "Protokoll" nichts angezeigt wird, dann hat dies folgenden Grund:

a.) es ist keine SD-Karte verbaut

b.) es ist kein NAS konfiguriert

Die LOG-Datei wird auf die SD-Karte oder auf ein NAS-Laufwerk ausgelagert, somit ist es notwendig mindestens ein der oben beschriebenen Bedingungen zu erfüllen.

Wenn also beides nicht in Verwendung ist, kann die Kamera auch nichts loggen.

Gilt für folgende Geräte:

ALL-CAM2305-LW - ALL-CAM2372-WP - ALL-CAM2385-L - ALL-CAM2388-LVE - ALL-CAM2388-LVEW - ALL-CAM2395-LVEF - ALL-CAM2396-LEF - ALL-CAM2397-LE - ALL-CAM2397-LEW - ALL-CAM2398-EP - ALL-CAM2399-EP