Router - ALL-WR0500AC - Bridge-Modem-Konfiguration
Posted by Christian Schuster on 20 June 2016 03:06 PM

Hier sehen Sie einen Screenshot der Bridge-Modem-Konfiguration. Öffnen Sie dazu den Bereich "Schnellstart":

Sollte auch nach der Konfiguration keine Synchronisation möglich sein, navigieren Sie bitte zu EXPERTENMODUS > xDSL und wählen den xDSL-Modus manuell aus.

Bei einer VDSL-Leitung wählen Sie den Modus "VDSL2". Bei einer ADSL-Leitung wählen Sie den Modus "Auto Sync-Up".

Überprüfen sie zudem zusätzlich, ob Sie die neueste Firmware installiert haben.

Die Datei können Sie hier herunterladen: LINK