Wireless - WLAN-Modul deaktivieren (5G/2G) ALL02860ND ALL02880ND
Geschrieben von Simon Schmid on 20 Mai 2016 05:05

Wenn beim Modell ALL02860ND oder ALL02880ND ein WLAN-Modul deaktiviert werden soll, kann dies über die SCHEDULE-Funktion konfiguriert werden.

Navigieren Sie dazu zum Punkt Management -> Schedule

Aktivieren Sie die Funktion mit Enable

Vergeben Sie einen Namen für den Befehl und wählen zwischen 5G oder 2G

Wählen Sie einen Tag für die Funktion aus

Bestimmen Sie die genaue Zeitspanne für die Funktion

Die Konfiguration muss mit ADD bestätigt werden und anschließend nochmal mit ACCEPT

Zuletzt müssen Sie die Konfiguration über Save/Reload aufs Gerät sichern.

Im Beispielscreenshot wurde das 5G-Modul so konfiguriert, dass es sich nur jeden Sonntag zwischen 5:00 und 5:01 für eine Minute aktiviert.

Während der restlichen Zeit der Woche ist das 5G-Modul deaktiviert.