Wissensdatenbank: xDSL Router
Router - Hilfestellung zum Betrieb hinter einem VDSL/ADSL-Modem an einem VDSL/ADSL-Anschluss der Telekom mit und ohne BNG ALL-VPN20 ALL-VPN10
Geschrieben von on 18 September 2013 05:08

Die Anleitung finden Sie im Anhang.

Beachten Sie bitte zudem:

Sollten Probleme auftreten empfehlen wir Ihnen die aktuellste Firmware aufzuspielen. Nach dem Firmware-Update ist ein Reset auf FactoryDefault zwingend notwendig!

Für ADSL/VDSL mit BNG ist es notwendig einen VLAN Tag mit ID 7 auf dem Router konfigurieren

Die Firmware finden Sie hier: http://www.allnet.de/downloads.html  -> ALL-VPN10/ALL-VPN20 auswählen.

Anhänge

all-vpn20_vdsl_de.pdf (585.28 KB)