Switch - Admin-Passwort ändern - ALL-SG8316M ALL-SG8324M ALL-SG8208M
Posted by Christian Schuster on 17 November 2015 01:18 PM

Das Admin-Konto kann bei den Switchen ALL-SG8316M/ALL-SG8324M/ALL-SG8208M nicht gelöscht werden.

Folgend ist beschrieben wie Sie das Admin-Passwort neu konfigurieren:

Navigieren Sie zu MAINTENANCE > ACCOUNT MANAGER und tragen den Namen admin als USER NAME ein. Vergeben Sie nun ein neues Passwort. PASSWORD TYPE sollte "Encrypted" sein, PRIVILEGE TYPE "Admin".

Bestätigen Sie die Konfiguration mit APPLY.

Damit wurde das bisherige Passwort "admin" für den User "admin" überschrieben.

Die Konfiguration muss anschließend mit SAVE -> SAVE TO FLASH gesichert werden.