Wireless - ALL-HS02530 - Portal-Page konfigurieren / Weiterleitung nach Login
Geschrieben von Simon Schmid on 16 Oktober 2015 04:23

Hier erfahren Sie wie Sie die Website ändern können, auf die Clients nach erfolgreicher Anmeldung im System weitergeleitet werden.

Navigieren Sie dazu im Webinterface zu ADVANCED SETUP -> SYSTEM -> PORTAL PAGE.

Verändern Sie den eingetragenen Link zu der gewünschten Adresse, zB der Homepage Ihres Hotels.