Wireless - ALL-HS02530 - User Agreement Page - Nutzungsvertrag konfigurieren
Geschrieben von Simon Schmid on 07 Oktober 2015 04:31

In diesem Eintrag wird erklärt, wie anstatt einer Ticketverwaltung ein Nutzungsvertrag genutzt werden kann.

Im Gegensatz zur Ticketverwaltung kann dieser Zugang allerdings nicht zeitlich begrenzt werden.

Navigieren Sie zu ADVANCED SETUP -> AUTHENTICATION -> AUTHENTICATION und ändern Sie den Authentication Type zu USER AGREEMENT.

Achtung, alle zurzeit gültigen Tickets werden dabei gelöscht!

Navigieren Sie anschließend zu SYSTEM -> CUSTOMIZATION -> USER AGREEMENT PAGE. Dort können Sie im Feld ARTICLE den Nutzungsvertrag einfügen.

Unter PREVIEW können Sie die Darstellung des Textes überprüfen.

Konfigurieren Sie zusätzlich eine Seite, auf die der Nutzer weitergeleitet wird, sobald er den Nutzungsvertrag bestätigt.

Diese Seite wird unter LOGIN PAGE -> REDIRECT konfiguriert.

Der User bekommt nach der Konfiguration folgende Seite angezeigt: