Knowledgebase
Router - WLAN-Probleme mit ALL-WR0500AC - DHCP aktivieren
Posted by Christian Schuster on 05 October 2015 12:50 PM

 

Bitte überprüfen Sie ob unter EXPERTENMODUS -> NETZWERK -> LAN der DHCP-Server für die WLAN-Schnittstelle aktiviert ist.

Dieses Häkchen muss gesetzt sein, damit WLAN-Geräte ein gültige IP-Adresse bekommen und sich mit dem Internet verbinden können.

 Zusätzlich empfehlen wir ein Firmware-Update vorzunehmen. Die Firmware ist hier verfügbar : LINK

 


Comments (0)
Post a new comment
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.