IPCamera - Audio-Einstellungen - ALL-CAM2372-WP - ALL-CAM2398-EP - ALL-CAM2399-EP
Geschrieben von Mario Lovric on 01 Juni 2015 10:14

Um die Audio-Funktionalitäten der Kameras zu verwenden, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Mikrofon -> PC/Laptop -> Kamera -> Lautsprecher:

- Lautsprecher an AUDIO_OUT + GND der Kamera anschließen.

- "Mikrofon"-Symbol  in der Live-Ansicht der Kamera betätigen.

-> Die Soundausgabe erfolgt am Lautsprecher, der an der Kamera angeschloßen ist.

WICHTIG: Damit das Ganze funktioniert, müssen Sie unter "Konfiguration -> Weiterf. Konfiguration -> Video/Audio -> Reiter "Video" -> Videotyp "Video & Audio" auswählen. Unter dem Reiter "Audio" können Sie weitere Einstellungen bzgl. der Audio-Funktionalitäten tätigen. Wichtig für diese Variante ist die Auswahl "MicIn" bei "Audioeingang".

2. Lautsprecher -> PC/Laptop -> Kamera -> Mikrofon

- Mikrofon an AUDIO_IN + GND der Kamera anschließen.

- "Lautsprecher"-Symbol  in der Live-Ansicht der Kamera betätigen.

-> Die Soundausgabe erfolgt am Lautsprecher, der an dem PC/Laptop angeschloßen ist.

WICHTIG: Damit das Ganze funktioniert, müssen Sie unter "Konfiguration -> Weiterf. Konfiguration -> Video/Audio -> Reiter "Video" -> Videotyp "Video & Audio" auswählen. Unter dem Reiter "Audio" können Sie weitere Einstellungen bzgl. der Audio-Funktionalitäten tätigen. Wichtig für diese Variante ist die Auswahl "LineIn" bei "Audioeingang".

Gilt für folgende Kameras: ALL-CAM2372-WP - ALL-CAM2398-EP - ALL-CAM2399-EP