VDSL2 - ALL-BM100VDSL2V / ALL126AS3: ADSL-Konfiguration
Posted by Christian Schuster on 08 May 2015 12:13 PM

Unter folgendem Link finden Sie eine Hilfestellung, wie Sie das ALL-BM100VDSL2V / ALL126AS3 konfigurieren müssen damit es mit ADSL synchronisiert.

Achtung: einige Provider (z.B. Vodafone) erfordern eventuell andere VPI/VCI-Werte, z.B. 8/35 bei älteren Vodafone Anschlüssen. Im Zweifelsfall bitte beim Provider erfragen!

H I L F E S T E L L U N G

Sollte das Gerät trotz Konfiguration nicht synchronisieren, deaktivieren Sie bitte zusätzlich manuell die Vectoring-Funktion

Das können Sie unter xDSL -> VECTORING MODE SELECTION -> DISABLED auswählen.