VDSL2 - VLAN-Tag auf Netzwerkkarte konfigurieren ( ALL126AS2 )
Geschrieben von Simon Schmid on 02 März 2015 03:29

Wenn Sie einen PC als Router und das ALL126AS2 als Modem verwenden wollen, müssen Sie auf Ihrer Netzwerkkarte das passende VLAN-Tag vergeben.

Anbei finden Sie eine Hilfestellung um einen VLAN-Tag auf einer Netzwerkkarte zu konfigurieren. Allerdings unterstützen nicht alle Netzwerkkarten dieses Feature!

Sollte Ihre Netzwerkkarte dieses Feature nicht unterstüzten, können Sie das ALLNET-Produkt ALL0173G verwenden -> ALL0173G

H I L F E S T E L L U N G