VDSL2 - VLAN-Tag auf Netzwerkkarte konfigurieren ( ALL126AS2 )
Posted by Christian Schuster on 02 March 2015 03:29 PM

Wenn Sie einen PC als Router und das ALL126AS2 als Modem verwenden wollen, müssen Sie auf Ihrer Netzwerkkarte das passende VLAN-Tag vergeben.

Anbei finden Sie eine Hilfestellung um einen VLAN-Tag auf einer Netzwerkkarte zu konfigurieren. Allerdings unterstützen nicht alle Netzwerkkarten dieses Feature!

Sollte Ihre Netzwerkkarte dieses Feature nicht unterstüzten, können Sie das ALLNET-Produkt ALL0173G verwenden -> ALL0173G

H I L F E S T E L L U N G