IPCamera - FTP Einstellungen ALL2285 - ALL2288V2 - ALL2295V2 - ALL2296V2 - ALL2298 - ALL2299
Geschrieben von on 16 September 2013 01:13

Bitte überprüfen Sie zuerst, ob in Ihrer Kamera ein gültiges Gateway und ein gültiger DNS-Server eingetragen ist, wenn sich der FTP-Server nicht in Ihrem lokalen Netzwerk befindet.  (System -> Network -> Basic)

Außerdem ist es dringend notwendig, dass unter Streaming -> Video Format "MJPEG" bzw. "H.264+MJPEG" eingestellt ist, damit Bilder auf Ihrem FTP-Server gespeichert werden.

Im Anhang finden Sie ein Beispiel.

Anhänge

ftp_bsp.png (55.38 KB)