IPCamera - Periodischen Upload konfigurieren - ALL2285 - ALL2288v2 - ALL2295v2 - ALL2296v2 - ALL2298 - ALL2299
Geschrieben von Mario Lovric on 09 Dezember 2014 05:31

Hier sehen Sie eine kleine Hilfestellung, wie Sie den periodischen Upload konfigurieren:

1. Klicken Sie auf "Periodical Event".

2. Aktivieren Sie den periodischen Upload.

3. Geben Sie die Intervallzeit in Minuten an.

4. Wählen Sie die Aktion aus, welche durchgeführt werden soll.

- Bei Pre-/Post-Trigger Buffer können Sie die Anzahl der Bilder angeben welche Versand werden soll.

--> Bei obigem Beispiel würde die Kamera alle 2 Minuten 4 Bilder auf einem FTP-Server abgelegt.

Wie man die FTP-Einstellungen konfiguriert sehen Sie hier: IPCamera - FTP Einstellungen

Wie man die E-Mail-Einstellungen konfiguriert sehen Sie hier: IPCamera - Mail (SMTP) Einstellungen

Dies gilt für folgende Kameras: ALL2285, ALL2288(v2), ALL2295(v2), ALL2296(v2), ALL2298, ALL2299