Wireless - ALL-HS02530 - Datenvolumen pro User regulieren ( Session Limit )
Posted by Christian Schuster on 20 June 2014 10:07 AM

Mit der Anzahl der Sessions regeln Sie das Datenvolumen, das ein einzelner User mit seinem Ticket beanspruchen darf.

Sollte ein Nutzer mehrere bandbreitenlastige Anwendungen gleichzeitig ausführen (Downloads, Internetradio, Video-Streaming) kann das dazu führen dass dieser User während dieser Zeit keine anderen Anwendungen mehr ausführen kann.

Standardmäßig ist die Anzahl der Sessions auf 100 beschränkt. Die Anzahl kann bis maximal 1024 erhöht werden.

Beachten Sie aber dass eine hohe Anzahl an Sessions pro User sich negativ auf die Gesamt-Performance des ALL-HS02530 auswirken kann.

Diese Einstellung können Sie unter ADVANCED SETUP konfigurieren: