Homeautomation - ALL95100 - Überspannungsblitzschutz an Steckdose installieren
Posted by Christian Schuster on 12 June 2014 04:09 PM

Um das Erdungskabel des ALL95100 mit einer Steckdose zu verbinden, können Sie zum Beispiel ein Kaltgerätekabel verwenden.
Schneiden Sie beim Kaltgerätekabel die Geräteanschlussbuchse ab.
Entfernen Sie anschließend die Isolierung und verbinden Sie das Erdungskabel vom Kaltgerätekabel mit dem Erdungskabel vom ALL95100.

Nun können Sie den Stecker des Kaltgerätekabels mit der Steckdose verbinden und haben eine Verbindung zum Erdungskabel über das Kaltgerätekabel.

Aber Achtung: Bitte vergessen Sie nicht die zwei stromführenden Adern ausreichend zu isolieren.