IPCamera - Kamera zeigt kein Bild - ALL2212 - ALL2213
Geschrieben von Mario Lovric on 02 April 2014 10:49

Sollten Sie kein Bild angezeigt bekommen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Unter "Lokaler Datenträger C" den Ordner "DVMHIPCAM" löschen.

2. Benutzeroberfläche der Kamera aufrufen unter Verwendung vom Internet Explorer. (beim IE11 muss die IP-Adresse der Kamera vorher in der Kompatibilitätsansicht hinzugefügt werden. -> http://service.allnet.de/index.php?/Knowledgebase/Article/View/103/0/ipcamera---problem-mit-dem-internet-explorer-11-und-dem-quicktime-plugin)

3. Laden Sie nun die "OCX"-Datei herunter.

4. Führen Sie die Datei als Administrator aus. (Rechtsklick -> Als Administrator ausführen)

--> Das Bild sollte nun sichtbar sein bzw. angezeigt werden.

erstellt: ML