VDSL2 - Konfigurationsprobleme (aktuelles Beispiel: Routingtabellen)
Posted by Gert Weigand on 05 March 2014 03:04 PM

Sollten Sie Probleme damit haben VDSL-Geräte wie den ALL126AS2 / ALL126AM2 / ALL1268M DSLAM zu konfigurieren, verwenden Sie bitte mehrere verschiedene Browser um das Problem zu lösen.

Für Internet Explorer (v8-11) ist möglicherweise der Kompatibiltätsmodus notwendig um Konfigurationen vorzunehmen.

Für Firefox sind dagegen keine Einschränkungen bekannt.

___

If you have problems to configure VDSL devices like ALL126AS2 / ALL126AM2 / ALL1268M DSLAM   please use several different browsers to solve the problem.

For Internet Explorer (v8-11) the compatibility mode is maybe necessary.

Firefox works without any restriction.