Homeautomation - Casalive - WEB Server nicht mehr erreichbar - WEB Server down after a view days ALL3418v2 ALL3500 ALL4500 ALL5000 ALL3690 ALL3691 ALL3692
Geschrieben von on 14 Januar 2014 11:17

Stand 01/2104

Im Augenblick ist das Casalive nicht in der Lage geöffnete Netzwerkverbindungen wieder zu schließen, daher ist der WEB Server irgendwann nicht mehr in der Lage weitere Verbindungen zu öffnen. Lösung: Kein Casalive verwenden bis Update verfügbar

At the moment  CasaLive opens but do not close   network connections, and therefore the WEB server is eventually no longer be able to open more network connections. Solution: Do not use CasaLive before an update is available

G.W.